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2020年お江戸に参上 SHOCHU Mix up 2020

どのセミナーも 内容が充実していて 一時間があっという間に過ぎる

 

 

 

大越氏による 『本格焼酎と料理の魅力的なペアリング』

 

 

なかなか面白い内容のお話だった

 

 

 

 

 

居酒屋なので 一皿一杯というペアリングの環境ではないが

 

 

料理&焼酎共におまかせが多い店なので 自然添うようには提供している

 

 

その上での 参考になるヒントが多かったお話であった

 

 

 

で、

 

 

満を持しての 矢野氏のカクテル

 

 

 

 

 

信作氏のカクテル

 

 

 

 

カクテルを手に 本日最後のセミナー

 

 

『焼酎カクテルの可能性と未来について』

 

 

そして

 

 

本日本会場最後の 蔵元セミナー 

 

 

柳田酒造 柳田氏 のお話で 7時間のイベントは終わりを迎えた

 

 

 

 

 

11時〜18時 という長丁場のイベントも アッ!!と言う間の終わりを迎えた

 

 

東京は銀座まで足を運んだ意義は十分にあった。

 

 

細かい感想は おやじ&私 個人のブログに綴らせていただきます

 

 

 

 

 

 

再会をしたみなさま、 ご縁繋がったみなさま

 

 

本当にありがとうございました💛

 

 

 

晩御飯を食べよう!! と品川に戻り 足を運ぶ

 

 

品川に来たならば 『もつ煮』 と密かに楽しみにしていた私なのだが

 

 

個人店は 日曜日お休み・・・

 

 

お目当ての店もお休み・・・

 

 

 

なので・・・ 知った名前のフランチャイズ店に入り

 

 

東京の居酒屋事情を勉強しつつ お湯割りを呑む

 

 

サイコロゲームに勝って?! 小徳利の焼酎ゲット!!

 

 

お腹いっぱいになり ホテルに戻り 布団に潜り込む ZZZ・・・

 

 

                 つづく

author:焼酎女将, category:2020年 1月 東京, 15:23
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